Lyrics in Hindi:
1) दाऊद की नगरी में,
जन्मा एक बालक
चरनी में आया,
जग का उद्धारक -2
आया दुनियां में पाप मिटाने,
राह दिखाने, पिता से मिलाने -2
यीशु मसीहा, यीशु मसीहा,
यीशु मसीहा की, जय जय हो
हमको बचाने, आया जगत में,
यीशु मसीहा की, जय जय हो
2) महिमा को छोड़,
धरती पे आया
प्रेम पिता का,
जगत को दिखाया -2
आया दुनियां में पाप मिटाने,
राह दिखाने, पिता से मिलाने -2
यीशु मसीहा, यीशु मसीहा…
चमका एक तारा, आशा ले आया,
जीवन की राह, दिखाने मसीहा आया -2
आया दुनियां में पाप मिटाने…
Lyrics in English:
1) Daud Ki Nagri Me,
Janma Ek Balak
Charni Me Aaya
Jag Ka Uddharak -2
Aaya Duniya Me Paap Mitane,
Raah Dikhane, Pita Se Milane -2
Yeshu Masiha, Yeshu Masiha
Yeshu Masiha Ki, Jai Jai Ho
Hamko Bachane, Aaya Jagat Me
Yeshu Masiha Ki, Jai Jai Ho
2) Mahima Ko Chhod,
Dharti Pe Aaya
Prem Pita Ka,
Jagat Ko Dikhaya -2
Aaya Duniya Me Paap Mitane,
Raah Dikhane, Pita Se Milane -2
Yeshu Masiha, Yeshu Masiha…
Chamka Ek Tara, Asha Le Aaya,
Jeevan Ki Raah, Dikhane Masiha Aaya -2
Aaya Duniya Me Paap Mitane…

