Lyrics in Hindi:
यीशु मसीह में ही उद्धार है
वो ही महिमा की आशा है (2)
मेरी योग्यता यीशु में है
मेरी धार्मिकता यीशु में है (2)
अन्धकार से मुझे छुड़ाया
अपने राज्य में प्रवेश कराया
हम क्रूस के द्वारा जयवंत हुए
जय जयकार की ध्वनि सुनाया
1) वह अदृश्य परमेश्वर का प्रतिरूप
सारी सृष्टि में पहिलौठा है (2)
यीशु ने सारी वस्तुओं की सृष्टि की
स्वर्ग की हों या पृथ्वी की हों (2)
देखी या अनदेखी
क्या सिंहासन, क्या प्रभुताएं
क्या प्रधानताएं, क्या अधिकार,
सारी वस्तुएं यीशु के द्वारा हैं
2) यीशु सब वस्तुओं में प्रथम है
सारी वस्तुएं यीशु में स्थिर हैं (2)
कलीसिया का सिर यीशु है
आदि और अंत भी वो है (2)
मरे हुओं में से जी उठने वाला
सब बातों में प्रधान वह ही है
सारी परिपूर्णता यीशु में है
उसके लहू में मेलमिलाप है
Lyrics in English:
Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai
Wo Hi Mahima Ki Aasha Hai (2)
Meri Yogyata Yeshu Me Hai
Meri Dharmikta Yeshu Me Hai (2)
Andhkaar Se Mujhe Chhudaya
Apne Rajya Me Pravesh Karaya
Ham Krus Ke Dwara Jaiwant Huye
Jai Jaikaar Ki Dhwani Sunaya
1) Vah Adrishya Parmeshwar Ka Pratiroop
Sari Srishti Me Pahilautha Hai (2)
Yeshu Ne Sari Vastuon Ki Srishti Ki
Swarg Ki Hon Ya Prithvi Ki Hon (2)
Dekhi Ya Andekhi
Kya Sinhasan, Kya Prabhutayen
Kya Pradhantayen, Kya Adhikaar
Sari Vastuyen Yeshu Ke Dwara Hain
2) Yeshu Sab Vastuon Me Pratham Hai
Sari Vastuyen Yeshu Me Sthir Hain (2)
Kalisiya Ka Sir Yeshu Hai
Aadi Aur Ant Bhi Wo Hai (2)
Mare Huon Me Se Jee Uthne Wala
Sab Baaton Me Pradhan Vah Hi Hai
Sari Paripurnata Yeshu Me Hai
Uske Lahu Me Melmilaap Hai