Yeshu Ka Noor Aa Gaya ( यीशु का नूर आ गया ) Christmas Song Lyrics in Hindi & in English

Yeshu Ka Noor Aa Gaya

Lyrics in Hindi:

हमारे प्रभु यीशु जी का नाम
ऊँचा हो सारे जगत में सदा
अनोखा है ये जीवन हमारा
आशीषों से भरपूर है सदा (2)

अनुग्रह हो हर जगह प्रभु का
स्तुति प्रशंसा करें
पाप और अन्धियारा गया
यीशु का नूर आ गया (2)

1) जब कभी मैं, उस को पुकारूँ
अनोखी बातों को दिखाता
अनदेखा भेद मैं उसमें पाता
आसुदा हूँ मैं इस जीवन में (2)

2) हिरण समान मेरे पाँवों में बल भी
वचन मेरे लिए गीत है
ऊँचे स्थानों में मुझे वो चलाता
उसी की अद्भुत सेवा में (2)

3) परम प्रभु मसीह अब आएगा
परम राज्य मैं पाऊँगा
निरन्तर उसके साथ मैं रहूँगा
यह मेरा भाग्य और गीत है (2)

Lyrics in English:

Hamare Prabhu Yeshu Ji Ka Naam
Uncha Ho Sare Jagat Me Sada
Anokha Hai Ye Jeevan Hamara
Aashishon Se Bharapur Hai Sada (2)

Anugrah Ho Har Jagah Prabhu Ka
Stuti Prashansa Karen
Paap Aur Andhiyara Gaya
Yeshu Ka Noor Aa Gaya (2)

1) Jab Kabhi Main Us Ko Pukarun
Anokhi Baton Ko Dikhata
Anadekha Bhed Main Usme Pata
Aasuda Hun Main Is Jeevan Me (2)

2) Hiran Samaan Mere
Panvon Me Bal Bhi
Vachan Mere Liye Geet Hai
Unche Sthanon Me
Mujhe Vo Chalata
Usi Ki Adbhut Seva Me (2)

3) Param Prabhu Masih Ab Aayega
Param Rajya Main Paunga
Nirantar Uske Sath Main Rahunga
Yah Mera Bhagya Aur Geet Hai (2)

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *