Lyrics in Hindi:
पवित्रता से शोभायमान होकर
आओ हम दण्डवत करें
आत्मा से और सच्चाई से
यीशु को धन्य कहें (2)
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे (2)
वो ही योग्य है स्तुति के
वो ही योग्य है महिमा के
वो ही योग्य है आदर के
वो ही योग्य है तारीफ़ के
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
यीशु नाम ही, स्तुति के योग्य है
सारे मण्डल में, उसकी स्तुति होती है
यीशु नाम में ही, सब झुकते हैं
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे…
यीशु को छोड़कर, कोई प्रभु नहीं है
यीशु नाम में ही, उद्धार है
वो ही प्रभु है, वो ही राजा है
वो ही जीवित है, हमेशा के लिए
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे…
Lyrics in English:
Pavitrata Se Shobhayman Hokar
Aao Ham Dandwat Karen
Aatma Se Aur Sachchai Se
Yeshu Ko Dhanya Kahen (2)
Uski Stuti Yuganuyug Hoti Rahe
Uski Mahima Yuganuyug Hoti Rahe (2)
Wo Hi Yogya Hai Stuti Ke
Wo Hi Yogya Hai Mahima Ke
Wo Hi Yogya Hai Aadar Ke
Wo Hi Yogya Hai Tareef Ke
Purab Se Pashchim Tak
Uttar Se Dakshin Tak
Yeshu Naam Hi, Stuti Ke Yogya Hai
Saare Mandal Me, Uski Stuti Hoti Hai
Yeshu Ke Naam Me Hi, Sab Jhukte Hain
Uski Stuti Yuganuyug Hoti Rahe…
Yeshu Ko Chhodkar, Koi Prabhu Nahin Hai
Yeshu Naam Me Hi, Uddhar Hai
Wo Hi Prabhu Hai, Wo Hi Raja Hai
Wo Hi Jeevit Hai, Hamesha Ke Liye
Uski Stuti Yuganuyug Hoti Rahe…