Tuta Hua Man ( टूटा हुआ मन ) Lyrics in Hindi & in English

Tuta Hua Man Mai Lata Hoon

Lyrics in Hindi:

टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ
खुद को मैं नम्र करता हूँ  (2)
तेरी करीबी का स्वाद जो मैंने चखा
अब और कुछ नहीं हूँ मैं चाहता
अब और कुछ नहीं मैं चाहता

1) एक वर मैंने यीशु से माँगा है, उसी की यत्न में लगा हुआ हूँ
जीवन भर तेरे भवन में, तेरी सुन्दरता निहारूँ
तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ (2)

2) चरणों में तेरे मैं आता हूँ, वचनों को तेरे मैं सुनता हूँ
उत्तम भाग मुझे है मिला, जिसे कोई छीन न सकें
यीशु के प्यार में, मैं खो जाऊँ (2)

Lyrics in English:

Tuta Hua Man Mai Lata Hoon
Khud Ko Mai Namra Karta Hoon  (2)
Teri Kareebi Ka Swad Jo Maine Chakha
Ab Aur Kuch Nahi Hoon Main Chahta
Ab Aur Kuch Nahi Main Chahta

1) Ek Var Maine Yishu Se Manga Hai
Usi Ki Yatna Mein Laga Hua Hoon  (2)
Jeevan Bhar Tere Bhavan Mein
Teri Sundarta Niharoon
Tere Hi Jaisa Main Banta Jaun
Tere Hi Jaisa Main Ban Jaun

2) Charno Mein Tere Maey Aata Hoon
Vachno Ko Tere Maey Suntan Hoon  (2)
Uttam Bhaag Mujhe Mila Hai
Jise Koi Cheen Na Sake
Yishu Ke Pyar Mein, Main Kho Jaoon

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *