Lyrics in Hindi:
तुझको पता है मेरी ज़रुरत का, मेरे खुदा (2)
इसे पूरा करदे, मेरे सोहणे नासरी (2)
तुझको पता है …..
1) सोने के महलों में मुझे नहीं रहना,
मुझे तो बस तेरे कदमों में रहना (2)
मेरी सुणले दुआ, मेरे सोहणे नासरी (2)
तुझको पता है …..
2) दुनियां की चीज़ों की, नहीं अभिलाषा
मुझ को ज़रा सी, भी नहीं अभिलाषा (2)
मेरा हो जा, मुझे ले अपना बना (2)
तुझको पता है …..
3) मांगने से पहले, ही तू देने वाला
हद से भी ज़्यादा, है तू देने वाला (2)
मैं कम हो जाउं, मुझमें तू बढ़ता जा (2)
तुझको पता है …..
Lyrics in English:
Tujhko pata hai meri jarurat ka mere khuda
Ise poora karade, mere sohane naasari (2)
Tujhko pata hai …..
1) Sone ke mahalon mein mujhe nahin rahana,
Mujhe to bas tere kadamon mein rahana (2)
Meri sunale dua, mere sohane naasari (2)
Tujhko pata hai …..
2) Duniyaan kee cheezon kee, nahin abhilaasha
Mujh ko zara see, bhee nahin abhilaasha (2)
Mera ho ja, mujhe le apana bana (2)
Tujhko pata hai …..
3) Maangane se pahale, hee tu dene vaala
Hadd se bhi zyaada, hai tu dene vaala (2)
Main kam ho jaun, mujhamen tu badhata ja (2)
Tujhko pata hai …..