Lyrics in Hindi:
तेरे दम पे है सारी दुनिया तेरे दम पे है सारी खुशियां
तेरे रहम से टिकी है ज़मीं तेरे रहम से थमां आसमां
तेरे दम पे है……
1) तूने शब्दों के ज़ोर से कुदरत रची
तूने शब्दों के ज़ोर से हर बरकत रची
तू ही एलोहीम, तू अदोनाई
तू कुदरत का शहनशाह
तेरे दम पे है ….
2) तेरे प्यार भरी आवाज़ से बहरे सुनने लगे
तेरे रूह की आग से अंधे देखने लगे
तेरे वचनों से सब पाते शिफ़ा
तेरी रहमत से मिलती क्षमा
तेरे दम पे है……
Lyrics in English:
Tere dum pe hai sari duniya
Tere dum pe hai sari khushiya
Tere reham se tiki hai zameen
Tere reham se thama aashmaan
1) Tune sabdon ki zoor se kudrat rachi
Tune sabdon ki zoor se har barkat rachi
Tu Elohim tu Aadonai
Tu Kudrat ka sahansha
Tere dum pe…..
2) Teri pyaar bhari aawaz se bahre sunne lage
Teri rooh ki aag se andhe dekhne lage
Tere vachan se sab pate shifa
Tere rehmat se milti kshama
Tere dum pe…..