Shalom, Shalom ( शालोम शालोम ) Christmas Song Lyrics in Hindi & in English

Shalom, Shalom

Lyrics in Hindi:

शालोम, शालोम, शालोम, शालोम

बड़े आनंद का सुसमाचार, हम सब के लिए है
उद्धारकर्ता यीशु मसीह, दुनिया में आया है (2)

वो ही मसीहा है, यीशु मसीहा है (2)
शांतिदाता यीशु जन्मा है
मुक्तिदाता यीशु जन्मा है (2)

1) स्वर्ग का परमेश्वर, मानव रूप लेकर
दुनिया में आया है, हमें पाप से बचाने को
वो जग का तारणहार, सनातन प्रभु है
प्रेम और सच्चाई से, सदा राज वो करता है
वो ही मसीहा…………

2) दुःख में रहने वाले अब आनंद पाएंगे
अन्धेरे में रहने वाले अब ज्योति पाएंगे
बोझ से दबे हुए लोग, अब विश्राम पाएंगे
निराशा में डूबे हुए, अब आशा पाएंगे
वो ही मसीहा…………

Lyrics in English:

Shalom, Shalom, Shalom, Shalom

Bade anand ka susamachar hum sabke liye hai
Uddharkarta yeshu masih duniya me aaya hai

Vo hi masiha hai, yeshu masiha hai (2)
Shantidata yeshu janma hai
Muktidata yeshu janma hai (2)

1) Swarg ka parmeshwer manav roop lekar
Duniya me aaya hai hame paap se bachane ko
Vo jag ka taranhar sanatan prabhu hai
Prem aur sachai se saada raaj vo karta hai
Vo hi masiha….

2) Dukh me rahne wale ab anand paienge
Andhero me rahne wale ab jyoti paieng
Boojh se dabe hue log ab vishram paienge
Nirasha me doobe hue ab asha paienge
Vo hi masiha….

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *