Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai ( प्रभु का आत्मा मुझ पर है ) Lyrics in Hindi & in English

प्रभु का आत्मा मुझ पर है

Lyrics in Hindi:

प्रभु का आत्मा मुझ पर है
उसने मेरा अभिषेक किया

कि सुसमाचार मैं सुनाऊँ
कंगालों को सुसमाचार मिले

बन्दियों को छुटकारा मिले
अन्धों को दृष्टि मिले

कुचले हुए छुड़ाए जाएँ
प्रभु का आत्मा मुझ पर है

उसने मेरा अभिषेक किया
कि सुसमाचार मैं सुनाऊँ

बीमारों को चंगा करने
दुखियों को आशा दिलाने

श्रापों को जड़ से मिटाने
अन्धकार से ज्योति में लाने

Lyrics in English:

Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai
Usane meraa abhiṣek kiyaa

Ki susamaachaar main sunaaun
Kangaalon ko susamaachaar mile

Bandiyon ko chhuṭakaaraa mile
Andhon ko driṣṭi mile

Kuchale hue chhudaa_e jaa_en
Prabhu kaa aatmaa mujh par hai

Usane meraa abhiṣek kiyaa
Ki susamaachaar main sunaaun

Beemaaron ko chngaa karane
Dukhiyon ko aashaa dilaane

Shraapon ko jad se miṭaane
Andhakaar se jyoti men laane

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *