Lyrics in Hindi:
नए जीवन का तोहफ़ा मिला,
मुझको इब्न-ए-खुदा ने दिया (2)
कल तलक थे जो दो दिल उन्हें,
अब है यीशु ने एक किया (2)
नए जीवन का तोहफ़ा मिला,
मुझको इब्न-ए-खुदा ने दिया
1) हर एक मुसीबत, दुःख तकलीफ़ में,
एक दूजे के, साथ रहें
अच्छे बुरे हर, एक लम्हें में,
एक दूजे के साथ चले (2)
होंगे हम न कभी भी जुदा,
अब है यीशु ने एक किया
नए जीवन का तोहफ़ा मिला,
मुझको इब्न-ए-खुदा ने दिया
2) माँगी हुई हर, एक दुआ का,
रब से सिला है, मुझको मिला
शुक्रगुज़ारी मिलके करेंगे,
रब ने जो हमको, एक किया (2)
दोनों मिलके करेंगे बयाँ,
अब है यीशु ने एक किया
नए जीवन का तोहफ़ा मिला,
मुझको इब्न-ए-खुदा ने दिया
करूँ रब का मैं शुक्र अदा,
जिसने तेरे है ताबे किया
होगा न कोई अब दरमियाँ,
अब है यीशु ने एक किया
Lyrics in English:
Naye Jeevan Ka Tohfa Mila,
Mujhko Ibn-E-Khuda Ne Diya (2)
Kal Talak The Jo Do Dil Unhe,
Ab Hai Yeshu Ne Ke Kiya (2)
Naye Jeevan Ka Tohfa Mila,
Mujhko Ibn-E-Khuda Ne Diya
1) Har Ek Musibat, Dukh Takleef Me,
Ek Duje Ke, Sath Rahen
Achhe Bure Har, Ek Lamhen Me,
Ek Duje Ke Sath Chale (2)
Honge Ham Na Kabhi Bhi Juda,
Ab Hai Yeshu Ne Ek Kiya
Naye Jeevan Ka Tohfa Mila,
Mujhko Ibn-E-Khuda Ne Diya
2) Maangi Huyi Har, Ek Dua Ka,
Rab Se Sila Hai, Mujhko Mila
Shukrguzari Milke Karenge,
Rab Ne Jo Hamko, Ek Kiya (2)
Dono Milke Karenge Bayaan,
Ab Hai Yeshu Ne Ek Kiya
Naye Jeevan Ka Tohfa Mila,
Mujhko Ibn-E-Khuda Ne Diya
Karun Rab Ka Main Shukr Ada,
Jisne Tere Hai Taabe Kiya
Hoga Na Koi Ab Darmiyaan,
Ab Hai Yeshu Ne Ek Kiya

