Nasri Ke Siwa ( नासरी के सिवा ) Lyrics in Hindi & in English

Nasri ke siwa

Lyrics in Hindi:

नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं (2)
हो के उससे जुदा (2)
मैं तो कुछ भी नहीं…

1) उसकी राहों पे चलता रहूं उम्र भर,
बीत जाए यूही जिंदगी का सफर (2)
फजल कर ऐ खुदा मैं तो कुछ भी नहीं (2)
हो के उससे जुदा ………

2) खाक हूं खाक मैं लौटना है मुझे
ये बदन का वतन छोड़ना है मुझे (2)
वो ठिकाना मेरा मैं तो कुछ भी नहीं (2)
हो के उससे जुदा …………

3) उसका रास्ता बड़ा छेद से तंग है
हर कदम पर मगर वो मेरे संग है (2)
वो मेरा रहनुमा मैं तो कुछ भी नहीं (2)
हो के उससे जुदा ………

Lyrics in English:

Nasri ke siwa main toh kuch bhi nahin (2)
Ho ke usse judah (2)
Main toh kuch bhi nahin

1) Uski raahon pe chalta rahun umar bhar
Beet jaye yuhi zindagi ka safar (2)
Fazal kar ae Khuda main toh kuch bhi nahin (2)
Ho ke usse judah ……

2) Khaak hoon khaak main lautna hai mujhe
Yeh badan ka watan chhodna hai mujhe (2)
Woh thikana mera main toh kuch bhi nahin (2)
Ho ke usse judah ………

3) Uska rasta bada ched se tang hai
Har kadam par magar woh mere sang hai (2)
Woh mera rehnuma main toh kuch bhi nahin (2)
Ho ke usse judah ………

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *