Lyrics in Hindi:
न सोना मैंने माँगा, न माँगी मैंने चाँदी
मैंने, यीशु मसीह का बस, प्यार माँग लिया है
यीशु मसीह का बस, प्यार माँग लिया है (2)
करता रहूँ मैं, इस दुनिया में,
करती रहूँ मैं, इस दुनिया में
ख़ुशख़बरी का, प्रचार मांग लिया है
न सोना मैंने माँगा…
1) बढ़ते जाना है, न लौट के आना है,
उसकी मर्ज़ी को पूरा, करते जाना है
मेरी मंजिल है यीशु, और मैं मंजिल का राही (2)
मैंने, जाना है बादलों के पार, माँग लिया है
जाना है बादलों के, पार मांग लिया है
न सोना मैंने माँगा…
2) तेरे कलाम की बातें अब तो, मेरा गहना है,
तेरी महिमा के अब नग़मे, गाते रहना है
है जबसे तुझको जाना, मैं हूँ तेरा दीवाना (2)
मैंने, जीवन में तेरा, उद्धार माँग लिया है
जीवन में तेरा, उद्धार माँग लिया है
न सोना मैंने माँगा…
3) अपना लहू बहा के यीशु ने, हमें बचाया है,
मैंने भी अब दिल में अपने, उसे बसाया है
दुनिया का प्यार है धोखा, है उसका प्यार अनोखा (2)
मैंने, यीशु का प्यार, बेशुमार माँग लिया है
यीशु का प्यार, बेशुमार माँग लिया है
न सोना मैंने माँगा…
Lyrics in English:
Na Sona Maine Maanga,
Na Maangi Maine Chandi
Maine, Yeshu Masih Ka,
Bas Pyaar Maang Liya Hai
Yeshu Masih Ka,
Bas Pyaar Maang Liya Hai (2)
Karta Rahun Main, Is Duniya Me,
Karti Rahun Main Is Duniya Me
Khushkhabri Ka,
Prachaar Maang Liya Hai
Na Sona Maine Maanga…
1) Badhte Jana Hai,
Na Laut Ke Aana Hai
Uski Marzi Ko Pura,
Karte Jana Hai
Meri Manzil Hai Yeshu,
Aur Main Manzil Ka Raahi (2)
Maine Jana Hai Baadlon Ke Paar,
Maang Liya Hai
Jana Hai Baadlon Ke Paar,
Maang Liya Hai
Na Sona Maine Maanga…
2) Tere Kalaam Ki Baaten Ab To,
Mera Gehna Hai
Teri Mahima Ke Ab Nagme,
Gaate Rehna Hai
Hai Jabse Tujhko Jana,
Main Hun Tera Diwana (2)
Maine, Jeevan Me Tera,
Uddhar Maang Liya Hai
Jeevan Me Tera,
Uddhar Maang Liya Hai
Na Sona Maine Maanga…
3) Apna Lahu Baha Ke Yeshu Ne,
Hame Bachaya Hai
Maine Bhi Ab Dil Me Apne,
Use Basaya Hai
Duniya Ka Pyaar Hai Dhokha,
Hai Uska Pyaar Anokha (2)
Maine, Yeshu Ka Pyaar,
Beshumar Maang Liya Hai
Yeshu Ka Pyaar,
Beshumar Maang Liya Hai
Na Sona Maine Maanga…

