Mubarak Naubat Dua Ki ( मुबारक नौबत दुआ की ) Lyrics in Hindi-Urdu & in English

मुबारक नौबत दुआ की

Lyrics in Hindi:

मुबारक नौबत दुआ की,
जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी
मैं अपने बाप के पाक़ हुज़ूर,
सब उससे मांगू जो ज़रूर
दुआ से दु:ख़ और ग़म की आन,
तसल्ली पाती मेरी जान
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ

1) मुबारक नौबत दुआ की,
जब अपने बाप के वादे भी
मैं याद कर मानता उसका प्यार,
और बरक़त का हूँ उम्मीदवार
तू मेरे मुंह का तालिब हो,
यह सुन मैं ढूढ़ता उसी को
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर

2) मुबारक नौबत दुआ की,
उस से तसकीन-ओ-ताज़गी
मैं पाऊं जब तक बीच आसमान,
मैं देखूं अबदी मकान
तब ख़ाक से उठ के यीशु पास,
ग़ैर-फ़ानी पाऊंगा मीरास
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुश हाल मैं हूंगा हू-ब-हू
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुश हाल मैं हूंगा हू-ब-हू

Lyrics in English:

Mubarak Naubat Dua Ki,
Jab Chhod Ke Fikar Duniyavi
Main Apne Baap Ke Paak Huzur,
Sab Us Se Maangu Jo Zarur
Dua Se Dukh Aur Gam Ki Aan,
Tasalli Paati Meri Jaan
Aajmaish Se Main Bhagta Hun,
Jab Dua Kar Ke Jagta Hun
Aajmaish Se Main Bhagta Hun,
Jab Dua Kar Ke Jagta Hun

1) Mubarak Naubat Dua Ki,
Jab Apne Baap Ke Waade Bhi
Main Yaad Kar Maanta Uska Pyar,
Aur Barkat Ka Hun Ummidwar
Tu Mere Munh Ka Taalib Ho,
Ye Sun Main Dhundhta Usi Ko
Aur Apni Fikar Sarasar,
Dua Me Dalta Usi Par
Aur Apni Fikar Sarasar,
Dua Me Dalta Usi Par

2) Mubarak Naubat Dua Ki,
Us Se Taskeen-O-Taazgi
Main Paun Jab Tak Beech Aasman,
Main Dekhun Abdi Makan
Tab Khaaq Se Uth Ke Yeshu Paas,
Gair Faani Paunga Miraas
Aur Sada Uske Ru-Ba-Ru,
Khushhal Main Hunga Hu-Ba-Hu
Aur Sada Uske Ru-Ba-Ru,
Khushhal Main Hunga Hu-Ba-Hu

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *