Mere Viruddh Uthne Wali ( मेरे विरुद्ध उठनेवाली ) Lyrics in Hindi & in English

Mere Viruddh Uthne Wali

Lyrics in Hindi:

मेरे विरुद्ध उठनेवाली,
हर चाल को भलाई में बदलेगा वो (2)
सोचा नहीं, ऐसे कामों को (2)
करेगा यीशु मेरे लिए (2)

वायदों का सच्चा ख़ुदा,
जो कहे, वो करे पूरा (2)
मेरे जीवन में, उसकी योजना,
करेगा वो पूरा (2)

1) धन्य है ख़ुदा वो मेरे जीवन के लिए,
मुझे बैरी के जाल से छुड़ा लिया (2)
चाल उसका विफल हुआ (2)
बच निकला उसके फंदे से मैं (2)
वायदों का सच्चा ख़ुदा…

2) परमेश्वर से प्रेम करने वालों के लिए,
सब बातें होती हैं, भलाई के लिए (2)
छोटी बड़ी हर बात में (2)
यीशु की महिमा को देखूंगा मैं (2)
वायदों का सच्चा ख़ुदा…

Lyrics in English:

Mere Viruddh Uthne Wali,
Har Chaal Ko Bhalai Me Badlega Wo (2)
Socha Nahin, Aise Kaamon Ko (2)
Karega Yeshu Mere Liye (2)

Vaydon Ka Sachcha Khuda
Jo Kahe, Wo Kare Poora (2)
Mere Jeevan Me, Uski Yojana,
Karega Wo Poora (2)

1) Dhanya Hai Khuda
Wo Mere Jeevan Ke Liye
Mujhe Bairi Ke Jaal Se Chhuda Liya (2)
Chaal Uska Viphal Hua (2)
Bach Nikla Uske Phande Se Main (2)
Vaydon Ka Sachcha Khuda…

2) Parmeshwar Se Prem
Karne Waalon Ke Liye
Sab Baaten Hoti Hain,
Bhalai Ke Liye (2)
Chhoti Badi Har Baat Me (2)
Yeshu Ki Mahima Ko Dekhunga Main (2)
Vaydon Ka Sachcha Khuda…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *