Lyrics in Hindi:
मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु,
मुझे कभी लज्जित न होने दे (2)
1) अपने धर्मी होने के कारण
मुझको छुड़ा ले यीशु,
अपना ध्यान मेरी ओर लगा,
मुझको बचा ले, मेरे प्रभु
मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु…
2) तेरी करुणा से मग्न, और आनंदित हूँ,
मेरे दुखों को तूने है देखा,
शत्रु के हाथों से मुझे बचाया,
कष्टों में तूने सुधि ली, मेरे प्रभु
मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु…
3) तू मेरी चट्टान, मेरे लिए गढ़ है,
तू मेरी अगुवाई कर प्रभु,
मेरा हाथ पकड़कर, चलाने वाले,
मुझे आगे ले चल, मेरे खुदा (3)
मेरा भरोसा तुझ पर है यीशु,
मैं कभी लज्जित न होऊँगा (2)
Lyrics in English:
Mera Bharosa Tujh Par Hai Prabhu,
Mujhe Kabhi Lajjit Na Hone De (2)
1) Apne Dharmi Hone Ke Kaaran,
Mujhko Chhuda Le Yeshu
Apna Dhyan Meri Or Laga,
Mujhko Bacha Ke, Mere Prabhu
Mera Bharosa Tujh Par Hai Prabhu…
2) Teri Karuna Se Magn, Aur Anandit Hun,
Mere Dukhon Ko Tune Hai Dekha
Shatru Ke Hathon Se Mujhe Bachaya,
Kashton Me Tune Sudhi Li, Mere Prabhu
Mera Bharosa Tujh Par Hai Prabhu…
3) Tu Meri Chattan, Mere Liye Gadh Hai,
Tu Meri Aguwayi Kar Prabhu
Mera Hath Pakadkar, Chalane Wale,
Mujhe Aage Le Chal, Mere Khuda (3)
Mera Bharosa Tujh Par Hai Yeshu,
Main Kabhi Lajjit Na Hounga (2)