Main khoon kharida hun ( मैं खून खरीदा हूं ) Lyrics in Hindi & in English

Main khoon kharida hun

Lyrics in Hindi:

यहोवा मेरा चरवाहा, कोई कमी मुझे ना हैं
मेरे साथ यहोवा निस्सी, मेरी जंग वो लड़ता हैं
वो गढ़ मेरा मेरी चट्टान, मुझे ख़ौफ किसी का नहीं
मैं खून खरीदा हूं, मैं रुह से जन्मा हूं
जगत की ज्योति हूं, नमक मैं पृथ्वी का
मैं खून खरीदा हूं….

1) यहोवा के हाथों की रचना मैं हूं, जयवंत होकर सदा मैं चलूं
मेरी रगों में यीशु का लहू, हर पल मैं तारीफ़ उसकी करुं
सब बातें मिल कर मेरे लिए, भलाई पैदा करें -2
मैं खून खरीदा हूं….

2) कोई श्राप मेरा हिस्सा नहीं, बीमारी मेरा हिस्सा नहीं
मुझमें यीशु रहता हैं, शैतान का कोई वास नहीं
मेरे अंदर रुह की आग हैं, रुह का उजाला हैं -2
मैं खून खरीदा हूं….

Lyrics in English:

Yahova mera charavaaha, koi kami mujhe na hain
Mere saath yahova nissee, meree jang vo ladata hain
Vo gadh mera meree chattaan, mujhe khauph kisee ka nahin
Main khoon kharida hun, main ruh se janma hun
Jagat ki jyoti hun, namak main prthvee ka
Main khoon kharida hun….

1) Yahova ke haathon kee rachana main hun, jayavant hokar sada main chalun
Meri ragon mein yeeshu ka lahoo, har pal main taareef usakee karun
Sab baaten mil kar mere lie, bhalaee paida karen  -2
Main khoon kharida hun….

2) Koi shraap mera hissa nahin, beemaari mera hissa nahin
Mujhamen yeshu rahata hain, shaitaan ka koee vaas nahin
Mere andar ruh kee aag hain, ruh ka ujaala hain  -2
Main khoon kharida hun….

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *