Lyrics in Hindi:
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
मसीह यीशु में हैं
सर्व अधिकार उसके नाम में
विजय हमारा है
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
1) मसीह के पवित्र खून से
धर्मी ठहरे हुए हैं हम
पवित्र आत्मा के द्वारा हम
सन्तान उसकी कहलाते
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
2) दण्ड की आज्ञा नहीं हम पर
हम मसीह यीशु में हैं
पाप और मृत्य के बंधन से
हमें आज़ादी मिल गई है
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
Lyrics in English:
Hum jaywant se badhkar
Masihi yeshu mein hain
Sarva adhikaar uske naam mein
Vijay humara hain (2)
Hum jaywant se badkar (2)
Vijay humara hain
1) Masihi ke pavitra khoon se
Dharmi thehre huye hum
Pavitra aatma ke dwara hum
Santaan uski kah laye
Hum jaywant se badkar
2) Dand ki aagya nahi hum par
Hum masihi yeshu mein hain
Paap aur mrityu ke bandhan se
Hume aazadi mil gayi hain