Hirni Jaise Paani Ki Pyasi ( हिरनी जैसे पानी की प्यासी ) Lyrics in Hindi & in English

Hirni Jaise Paani Ki Pyasi

Lyrics in Hindi:

हिरनी जैसे, पानी की प्यासी, है बेकरार (2)
वैसे ही प्रभु, मुझको तेरा है इंतज़ार
हिरनी जैसे, पानी की प्यासी, है बेकरार

1) मेरे आँसू मेरे, आहार हुए,
हर दिन और रात
बार-बार कहे मुझे लोग यहाँ,
तेरा प्रभु कहाँ
मेरे मन क्यों है इतना तू हैरां
क्यों है अन्दर ही अन्दर परेशां
रखो उस पर यकीं
वही है मददगार, है वही खुदा
हिरनी जैसे, पानी की प्यासी, है बेकरार

2) यहोवा अपनी दया उंडेलेगा,
मुझपे दिन के समय
दुआ मैं करूँगा, गीत मैं गाऊँगा,
रात्री के समय
मेरे मन क्यों है इतना तू हैरां
क्यों है अन्दर ही अन्दर परेशां
रखो उस पर यकीं
वही है मददगार, है वही खुदा
हिरनी जैसे, पानी की प्यासी, है बेकरार…

Lyrics in English:

Hirni Jaise Paani Ki Pyasi,
Hai Bekaraar (2)
Vaise Hi Prabhu, Mujhko Tera,
Hai Intzaar
Hirni Jaise Paani Ki Pyasi,
Hai Bekaraar…

1) Mere Aansu Mere, Aahaar Huye,
Har Din Aur Raat
Baar Baar Kahe, Mujhe Log Yahan,
Tera Prabhu Kahan
Mere Man Kyon Hai Itna Tu Hairaan
Kyon Hai Andar Hi Andar Pareshaan
Rakho Us Par Yakeen
Vahi Hai Madadgaar, Hai Vahi Khuda
Hirni Jaise Paani Ki Pyasi,
Hai Bekaraar….

2) Yahowa Apni Daya Undelega,
Mujhpe Din Ke Samay
Dua Main Karunga, Geet Main Gaunga,
Raatri Ke Samay
Mere Man Kyon Hai Itna Tu Hairaan
Kyon Hai Andar Hi Andar Pareshaan
Rakho Us Par Yakeen
Vahi Hai Madadgaar, Hai Vahi Khuda
Hirni Jaise Paani Ki Pyasi,
Hai Bekaraar…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *