Lyrics in Hindi:
हे फाटकों
अपने सिर ऊँचे करो
हे सनातन के द्वार
तुम भी खुल जाओ (2)
प्रतापी राजा प्रवेश करेगा (2)
यीशु है प्रतापी राजा (3)
1) वह ही है सामर्थी
वह ही है पराक्रमी (2)
सेनाओं का यहोवा
प्रतापी राजा (2)
यीशु है प्रतापी राजा (3)
2) वही है सर्वज्ञानी
वही है सर्वव्यापी (2)
सेनाओं का यहोवा
प्रतापी राजा (2)
यीशु है प्रतापी राजा (4)
Lyrics in English:
Hey Phatkon
Apne Sir Unche Karo
Hey Sanatan Ke Dwaar
Tum Bhi Khul Jao (2)
Pratapi Raja Pravesh Karega (2)
Yeshu Hai Pratapi Raja (3)
1) Vah Hi Hai Samarthi
Vah Hi Hai Parakrami (2)
Senaon Ka Yahova
Pratapi Raja (2)
Yeshu Hai Pratapi Raja (3)
2) Vahi Hai Sarvagyani
Vahi Hai Sarvavyapi (2)
Senaom Ka Yahova
Pratapi Raja (2)
Yeshu Hai Pratapi Raja (4)