Lyrics in Hindi:
हम तीन राजा मशरिक के हैं
सिजदा करने हम आए हैं,
सफर दूर का पीछा नूर का
करके हम सब आए हैं
ऐ रब्ब के तारे अजूबा
शाही तारा खुशनुमा,
आगे चलके, राह दिखा के
कामिल नूर तक पहुंचा (2)
1) सोना लाया मैं ऐ बादशाह
बैतलहम है जिसकी दरगाह
तू ताजदार है, यह आश्कार है
तू है अबदी शहनशाह
2) मैं लोबान भी साथ लाया हूं
ताकि तुझ को नज़र मैं दूं,
दिल-ओ-जान से, और ईमान से
तुझ को खुदा मानूं
3) मुर्र में लाया मौत का निशान
क्योंकि देगा तू अपनी जान
दुःख उठाके, खून बहाके,
होवेगा मसीह कुरबान
Lyrics in English:
Ham Teen Raja Mashrik Ke Hain
Sijda Karne Ham Aaye Hain,
Safar Door Ka Peechha Noor Ka
Karke Ham Sab Aaye Hain
Aye Rab Ke Taare Ajooba
Shaahi Taara Khushnuma,
Aage Chalke, Raah Dikha Ke
Kaamil Noor Tak Pahuncha (2)
1) Sona Laaya Main Aye Badshaah
Baitlaham Hai Jiski Daragaah
Tu Taajadaar Hai, Yah Aashkaar Hai
Tu Hai Abdi Shahanshaah
2) Main Lobaan Bhi Saath Laaya Hoon
Taaki Tujh Ko Nazar Main Doon
Dil-O-Jaan Se, Aur Imaan Se
Tujh Ko Khuda Maanoon
3) Murr Main Laaya Maut Ka Nishaan
Kyonki Dega Tu Apani Jaan
Dukh Uthaake, Khoon Bahaake
Hovega Masih Kurbaan