Christmas Ki Aawaazein ( क्रिसमस की आवाज़ें ) Christmas Song Lyrics in Hindi & in English

Christmas Ki Aawaazein

Lyrics in Hindi:

क्रिसमस की आवाज़ें
गूंजती इस तरह,
ख़ुशख़बरी फैलाती हैं
और खुशियाँ हर जगह।

रा पम पम रा पम पम
(रिप्राइज़) रा पम पम
डिंग डॉन्ग डिंग
(रिप्राइज़) डिंग डॉन्ग डिंग
ला ला ला ला ला ला ला ला ला
(रिप्राइज़) ला ला ला ला ला ला ला ला ला

तारे लगे हैं,
पेड़ सजे हैं,
देखो तुम जहाँ,
नाच रहे हैं,
गा रहे हैं
बच्चे और जवाँ।

Bridge:
लेकिन इस शोर में चूकना न असली बात,
ईश्वर का इकलौता आया था आज की रात,
पापियों के लिए बढ़ाया उसने अपना हाथ,
है न ये अच्छी बात, है न खुशी की बात।

Lyrics in English:

Christmas ki aawaazein goonjti iss tarah,
khushkhabri failaati hain aur khushiyaan har jagah.

Ra pam pam, ra pam pam
(reprise) Ra pam pam
Ding dong ding
(reprise) Ding dong ding
La la la la, la la la la
(reprise) La la la la, la la la la

Taare lage hain, ped saje hain, dekho tum jahaan.
Naach rahe hain, gaa rahe hain bachche aur jawaan.

Bridge:
Lekin iss shor mein chookna mat asli baat,
Ishwar ka Iklauta aaya tha iss pavitra raat,
Paapiyon ke liye badhaaya usne apna haath,
hai na yeh achhi baat? hai na khushi ki baat?

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *