Lyrics in Hindi:
चरवाहा है तू मेरा, मुझको न होगी कुछ कमी
तेरे लिए ही बस जीऊँ, तू ही है मुझको लाज़मी
छोडूंगा न मैं, त्यागूंगा न मैं
वायदा है तेरा, संग सदा मैं
संग मेरे है यहोवा, हरगिज़ न होगी कुछ कमी
तेरे लिए ही…..
1) राहों पे तेरी चलता मैं जाऊँ
मर्जी को तेरी पूरी करूँ
घोर अन्धकार से चाहे मैं गुज़रूँ
साथ तू है फिर क्यूँ मैं डरूँ
तेरा वचन है रौशनी, देता है मुझको राशती
तेरे लिए ही……
2) मेरा कटोरा उमड़ रहा है
सिर पर जो तूने तेल मला
करुणा भलाई साथ रहेगी
जीवन भर मेरे जिंदा खुदा
तुझसे ही मेरी राहतें, तू ही है मेरी बंदगी
तेरे लिए ही….
Lyrics in English:
Charavaaha hai tu mera, mujhako na hoi kuchh kami
Tere lie hi bas jiun, tu hi hai mujhako laazami
Chhodunga na main, tyaagunga na main
Vaayada hai tera, sang sada main
Sang mere hai yahova, haragiz na hogi kuchh kami
Tere lie hi………….
1) Raahon pe teri chalata main jaun
Marji ko teri puri karun
Ghor andhakaar se chaahe main guzarun
Saath tu hai phir kyun main darun
Tera vachan hai raushani, deta hai mujhako raashati
Tere lie hi……
2) Mera katora umad raha hai
Sir par jo tune tel mala
Karuna bhalai saath rahegi
Jivan bhar mere jinda khuda
Tujhase hi meri raahaten, tu hi hai meri bandagi
Tere lie hi….