Lyrics in Hindi:
ऐ छोटे शहर बैतलहम
तू कैसा है खामोश
आसमान पर तारे रोशन हैं
तू ख्वाब में क्यों मदहोश?
पर तेरे तारीक कूचों में
नूर है नमूदार
कदीम ज़मानों की उम्मीद
आज तुझ में है आशा
1) मसीह मुज्जसम हुआ है
इंसान गमगीन मत हो
सब आओ मिलकर देखो
इस अजीब मुहब्बत को
फरिश्ते बरबत लेकर
सिताइश गाते हैं
खुदा की हम्द और सुलह का
वह गीत सुनाते हैं
2) खामोशी में एक बेश बहा
बख्शीश है नमूदार
आसमानी बरकतों का अब
हर दिल में है इज़हार
हर आजिजा दिल में यीशु
तू दाखिल होता है
और ताइब गुनहगार को भी
कबूल तू करता है
3) ऐ बैतलहम के बच्चे पाक
हमारे बीच में आ
फरोतन दिल में जाहिर हो
नेक दिली कर अता
पैगाम फरिश्ते देते
खुदा से हुआ मेल
आ अब हममें सकूनत कर तू
ऐ इम्मानुएल
Lyrics in English:
Aye Chhote Shahar Bethlehem
Tu Kaisa Hai Khamosh
Aasman Par Taare Roshan Hain
Tu Khwab Me Kyon Madhosh?
Par Tere Tareek Kuchon Me
Noor Hai Namudaar
Kadeem Zamano Ki Ummid
Aaj Tujhme Hai Aasha
1) Masih Mujassm Hua Hai
Insan Gamgeen Mat Ho
Sab Aao Milkar Dekho
Is Ajeeb Mohabbat Ko
Farishte Barbat Lekar
Sitaaish Gaate Hain
Khuda Ki Hamd Aur Sulah Ka
Vah Geet Sunaate Hain
2) Khamoshi Me Ek Besh Baha
Bakhsheesh Hai Namudaar
Aasmani Barkaton Ka Ab
Har Dil Me Hai Izhaar
Har Aaziza Dil Me Yeshu
Tu Dakhil Hota Hai
Aur Taaib Gunahgaar Ko Bhi
Kabool Tu Karta Hai
3) Aye Bethlehem Ke Bachche Paak
Hamare Beech Me Aa
Farotan Dil Me Zaahir Ho
Nek Dili Kar Ataa
Paigaam Faishte Dete
Khuda Se Hua Mel
Aa Ab Ham Me Sakunat Kar Tu
Aye Emmanuel
Interesting read!