Lyrics in Hindi:
ऐ खुदा, मैं बेख़बर था,
कि तूने मुझे,
पोशीदगी में भी रखा है चुन के
मेरी हर आहट जाने,
कभी खाली नहीं मोड़ा
तूने मेरी दुआओं को सुन के
ये आशीषें, ये बरकतें
तमाम मेरे हिस्से में कर दी
ऐ खुदा, मैं तेरा, तलबगार हूँ
तेरा रहूँगा बनके
तेरा ही रहूँगा बनके
ऐसी बरकत दी मेरे खुदा ने
मुझको ईमान से भर दिया है
मुझको ईमान से भर दिया है
मुझको ईमान से भर दिया है
मेरी देखी वफ़ा और दे दी शिफ़ा,
मुझको गले से लगाया
मेरी देखी वफ़ा और दे दी शिफ़ा,
मुझको गले से लगाया
और दिल में अपने घर दिया है
ऐसी बरकत दी मेरे खुदा ने…
1) है यीशु ही मेरा प्रीतम, प्यारा प्रिय -3
थे जो अंधेरों में, वो दिन, रोशन किए -2
है नज़ात दिया मुझको, छुटकारा भी
और सारे मेरे बोझ भी, ले लिए
लिया हाथों को थाम,
दिया नाम था बे-नाम
कैसे छोड़ूं चौखट, यीशु की
मुझपे सब कुछ, न्योछावर किया है
ऐसी बरकत दी मेरे खुदा ने
मुझको ईमान से भर दिया है…
2) ऐसी देखी नहीं, कोई बादशाही -2
हो नहीं सकती, तुझसे बढ़कर, कोई खुदाई -2
आशीषें – आशीषें, तेरे दामन है -2
तुझे छू ले जो हाथ, पाते हैं रिहाई -2
दिल में हो विश्वास, पूरी होती है आस
तुझपे ईमान, जो भी ले आए
अपनी रहमत से, तूने भर दिया है
ऐसी बरकत दी मेरे खुदा ने…
Lyrics in English:
Aye Khuda, Main Bekhabar Tha
Ki Tune Mujhe,
Poshidagi Me Bhi Rakha Hai Chun Ke
Meri Har Aahat Jaane
Kabhi Khali Nahin Moda
Tune Meri Duaon Ko Sun Ke
Ye Aashishen, Ye Barkaten
Tamaam Mere Hisse Me Kar Di
Aye Khuda, Main Tera
Talabgaar Hun
Tera Rahunga Banke
Tera Hi Rahunga Banke
Aisi Barkat Di Mere Khuda Ne
Mujhko Imaan Se Bhar Diya Hai
Mujhko Imaan Se Bhar Diya Hai
Mujhko Imaan Se Bhar Diya Hai
Meri Dekhi Wafa Aur De Di Shifa
Mujhko Gale Se Lagaya
Meri Dekhi Wafa Aur De Di Shifa
Mujhko Gale Se Lagaya
Aur Dil Me Apne Ghar Diya Hai
Aisi Barkat Di Mere Khuda Ne…
1) Hai Yeshu Hi Mera Preetam, Pyara Priya -3
The Jo Andheron Me, Wo Din, Roshan Kiye -2
Hai Najaat Diya Mujhko, Chhutkara Bhi
Aur Saare Mere Bojh Bhi, Le Liye
Liya Hathon Ko Thaam,
Diya Naam Tha Benaam
Kaise Chhodun Chaukhat, Yeshu Ki
Mujhpe Sab Kuch, Nyochhawar Kiya Hai
Aisi Barkat Di Mere Khuda Ne,
Mujhko Imaan Se Bhar Diya Hai…
2) Aisi Dekhi Nahin, Koi Badshahi -2
Ho Nahin Sakti, Tujhse Badhkar, Koi Khudai -2
Aashishen – Aashishen, Tere Daaman Hai -2
Tujhe Chhu Le Jo Hath, Paate Hain Rihayi -2
Dil Me Ho Vishwas, Puri Hoti Hai Aas
Tujhpe Imaan, Jo Bhi Le Aaye
Apni Rehmat Se, Tune Bhar Diya Hai
Aisi Barkat Di Mere Khuda Ne…
