Aatma Ki Hawa Yahan Hai ( आत्मा की हवा यहाँ है ) Lyrics in Hindi & in English

आत्मा की हवा यहाँ है

Lyrics in Hindi:

आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है (2)
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है (2)

1) कुछ नहीं था जब, सुनसान थी ये धरती
बेडौल अंधेरों में डूबी (2)
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुन्दर ये सृष्टि बन गई (2)
आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है

2) टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा (2)
उदासी को तेरे, आनन्द से भरेगा
आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है (2)
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है (2)

आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है (2)
कुछ हो रहा है, नया हो रहा है,
अद्भुत यहाँ हो रहा है (2)
अद्भुत यहाँ हो रहा है…

Lyrics in English:

Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai (2)
Kuchh Hone Par Hai,
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai (2)

1) Kuchh Nahin Tha Jab
Sunsaan Thi Ye Dharti
Bedol Andheron Me Doobi (2)
Vahaan Aa Thahra,
Prabhu Ka Aatma
Sundar Ye Srishti Ban Gayi (2)
Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai

2) Toota Hua Jo Wo,
Phir Se Banayega
Vilaap Ko Tere Wo,
Harsh Me Badlega (2)
Udaasi Ko Tere,
Anand Se Bharega
Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai (2)
Kuchh Hone Par Hai,
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai (2)

Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai (2)
Kuch Ho Raha Hai,
Naya Ho Raha Hai
Adbhut Yahan Ho Raha Hai (2)
Adbhut Yahan Ho Raha Hai…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *