Yeshu Kafi Hai ( यीशु काफी है ) Lyrics in Hindi & in English

Yeshu Kafi Hai

Lyrics in Hindi:

जीवन दिया, मेरे लिए
जी उठा, साथ रहने के लिए (2)
सदा वो मुझको, ले चलता है
फिर से आता, ले जाने के लिए (2)

यीशु काफी है, काफी है (2)
सब समयों में, सब परिस्थितियों में
मेरी ज़िंदगी में, यीशु काफी है

1) शैतान की नाना परीक्षाओं में
कभी न पीछे मैं हटूँगा (2)
संसार और शरीर, मुझे खींचते हैं
उनकी न सुनूँ, मैं आगे बढ़ूँगा (2)
यीशु काफी है, काफी है…

2) हरी चराइयों में, बैठाता है
निर्मल सोते के पास, ले चलता है (2)
हर पल वो मुझको, तृप्त करता है
मृत्यु की तराइयों में, संभालता है (2)
यीशु काफी है, काफी है…

Lyrics in English:

Jeevan Diya, Mere Liye
Jee Utha, Sath Rehne Ke Liye (2)
Sada Wo Mujhko, Le Chalta Hai
Fir Se Aata, Le Jaane Ke Liye (2)

Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai (2)
Sab Samayon Me, Sab Paristhitiyon Me
Meri Zindagi Me, Yeshu Kafi Hai

1) Shaitaan Ki Nana Parikshaon Me
Kabhi Na Pichhe Main Hatunga (2)
Sansar Aur Shareer, Mujhe Khinchte Hain
Unki Na Sunu, Main Aage Badhunga (2)
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai…

2) Hari Charaiyon Me Baithata Hai
Nirmal Sote Ke Paas, Le Chalta Hai (2)
Har Pal Wo Mujhko, Tript Karta Hai
Mrityu Ki Taraaiyon Me, Sambhalta Hai (2)
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *