Man Ka Deep Jala ( मन का दीप जला ) Lyrics in Hindi & in English

Man Ka Deep Jala

Lyrics in Hindi:

मन का दीप जला, जीवन दीप जला
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले

1) सच बतलाओ तेरे मन में, रात कैसी छाई
अच्छा नहीं है देख सम्भल जा, यीशु से है जुदाई
मन का मैल धुला (2)
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले

2) यह दुनियाँ है ख़्वाब सुनहरा, इसमें जो फँस जाए
रोए तड़पे चैन ना पाएं, घुल घुल कर मर जाए
यीशु को अपना (2)
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले

3) यीशु को तू अपने जीवन में, अपना मीत बना ले
छोड़ दे अब यह दुनियाँ सुनहरी,
दुनियाँ से मन को फिराले
होगा तेरा भला (2)
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले

Lyrics in English:

Man Ka Deep Jala
Jeevan Deep Jala
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale (2)

1) Sach Batla De Tere Man Me
Raat Te Kaisi Chhayi (2)
Achchha Nahin Hai Dekh Sambhal Ja
Yeshu Se Hai Judai
Yeshu Ko Apna, Yeshu Ko Apna
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale (2)

2) Ye Duniyan Hai Khwab Sunehra
Isme Jo Fans Jaaye (2)
Roye Tadpe Chain Na Paaye
Ghul Ghul Ke Mar Jaaye
Man Ka Mail Dhula, Man Ka Mail Dhula
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale (2)

3) Yeshu Ko Tu Apne Jeevan Me
Apna Meet Bana Le (2)
Chhod De Ab Ye Duniyan Sunehari
Duniyan Se Man Fira Le
Hoga Tera Bhala, Hoga Tera Bhala
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale (2)

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *