Vedi Ka Angara ( वेदी का अंगारा ) Lyrics in Hindi & in English

Vedi Ka Angara

Lyrics in Hindi:

सिंहासन पर वो विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से, मन्दिर में है शान
उड़-उड़कर गाते साराप
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा (2)

भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास
तेरी इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले

वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला
मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म, मेरे पाप क्षमा,
मुझे कर क़बूल  (2)

सूर्य समान मुख, उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता, उसका है राज
मृत्यु की कुंजी, है उसके पास
उसके मुख से निकलती, दोधारी तलवार (2)
भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला…

Lyrics in English:

Sinhasan Par Wo Virajmaan
Uske Vastra Ke Gher Se,
Mandir Me Hai Shaan
Ud Udkar Gaate Saraap
Pavitra Yahowa Tu Hai Sarvada (2)

Bhay Bhakti Ke Main Sath,
Aa Raha Tere Paas
Teri Iccha Mujhme Puri Hove
Tan Man Dhan Aur Ghutna,
Tek Raha Hun Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le

Vedi Ka Angara, Meri Or La
Mere Honth Ko Chhu
Kar Mere Adharm, Mere Paap Kshama
Mujhe Kar Kabool (2)

Surya Samaan Mukh, Uska Hai Prakash
Pratham Aur Antim Jeevta, Uska Hai Raaj
Mrityu Ki Kunji, Hai Uske Paas
Uske Mukh Se Nikalti, Dodhaari Talwaar  (2)
Bhay Bhakti Ke Main Sath,
Aa Raha Tere Paas
Teri Iccha Mujhme Puri Hove
Tan Man Dhan Aur Ghutna,
Tek Raha Hun Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara, Meri Or La…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *