Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me ( हे यहोवा तू अपने सामर्थ में ) Lyrics in Hindi & in English

हे यहोवा तू अपने सामर्थ में

Lyrics in Hindi:

हे यहोवा तू अपने सामर्थ में
महान हो  (2)
हम गा गाकर, तेरे पराक्रम का
भजन सुनाएंगे (2)
उसकी करुणा सदा की है (2)
जय जयकार (2)

1) शत्रु हमारे विरुद्ध युक्ति निकाले
उसे वह पूरी न कर सकेगा (2)
यहोवा हमारी आड़ है जो (2)
पीठ दिखाकर उसे भागना पड़ेगा (2)
उसकी करुणा सदा की है (2)
जय जयकार (2)

2) शत्रु महानद के समान
चढ़ाई हम पर यदि करेगा (2)
यहोवा का आत्मा उसके विरुद्ध (2)
जय का झण्डा खड़ा करेगा (2)
उसकी करुणा सदा की है (2)
जय जयकार
हे यहोवा तू अपने सामर्थ में…

Lyrics in English:

Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me,
Mahan Ho (2)
Ham Ga Ga Kar, Tere Parakram Ka
Bhajan Sunayenge (2)
Uski Karuna Sada Ki Hai (2)
Jai Jaikaar (2)

1) Shatru Hamare Viruddh Yukti Nikale
Use Vah Puri Na Kar Sakega (2)
Yahowa Hamari Aad Hai Jo (2)
Peeth Dukhakar Use Bhagna Padega (2)
Uski Karuna Sada Ki Hai (2)
Jai Jaikaar (2)

2) Shatru Mahanad Ke Saman
Chadhaayi Ham Par Yadi Karega (2)
Yahowa Ka Aatma Uske Viruddh (2)
Jai Ka Jhanda Khada Karega (2)
Uski Karuna Sada Ki Hai (2)
Jai Jaikaar (2)
Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me…

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *