Aye Kalisiya Ham Tujhe Jagayenge ( ऐ कलीसिया हम तुझे जगाएंगे ) Lyrics in Hindi & in English

ऐ कलीसिया हम तुझे जगाएंगे

Lyrics in Hindi:

ऐ कलीसिया, ऐ कलीसिया
हम तुझे जगाएंगे
सीचेंगे नये जीवन से
सर सब्ज़ बनाएंगे (2)
ऐ कलीसिया…

1) पैदा हुए पले हैं, तेरी पनाह में
सीखा है हमने चलना, तेरी ही राह में
अब फैसला किया है, हमने ये आख़िरी
जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाएँगे
जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाएँगे
ऐ कलीसिया….

2) भटके हुए थे अब तक, जीवन की राहों में
बिन बादवान किश्ती, जैसे बहाव में
अब मिल गया है माँझी, फिर से बादवान
मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं
मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं
ऐ कलीसिया…

3) माना है हमने तुझको, दुल्हन मसीह की
कहलाई अब्द से तू, वन्दन मसीह की
करके निसार तुझपे, जीवन की हर बहार
सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे
सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे
ऐ कलीसिया…

Lyrics in English:

Aye Kalisiya, Aye Kalisiya
Ham Tujhe Jagayenge
Sichenge Naye Jeevan Se
Sar Sabz Banayenge (2)
Aye Kalisiya..

1) Paida Huye Pale Hain,
Teri Panah Me
Sikha Hai Hamne Chalna,
Teri Hi Raah Me
Ab Faisla Kiya Hai,
Hamne Ye Aakhiri
Jo Kiye Hain Hamne Vaade,
Unko Nibhayenge
Jo Kiye Hain Hamne Vaade,
Unko Nibhayenge
Aye Kalisiya…

2) Bhatke Huye The Ab Tak,
Jeevan Ki Raahon Me
Bin Baadvaan Kishti,
Jaise Bahav Me
Ab Mil Gaya Hai Maanjhi,
Phir Se Baadvaan
Majhdaar Se Nikal Kar,
Jeevan Me Aaye Hain
Majhdaar Se Nikal Kar,
Jeevan Me Aaye Hain
Aye Kalisiya…

3) Mana Hai Hamne Tujhko,
Dulhan Masih Ki
Kahlai Abd Se Tu,
Vandan Masih Ki
Karke Nisaar Tujhpe,
Jeevan Ki Har Bahaar
Solah Shringaar Se Ham,
Tujhko Sajayenge
Solah Shringaar Se Ham,
Tujhko Sajayenge
Aye Kalisiya…..

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *