Lyrics in Hindi:
धरती और आसमान में
प्रभु की स्तुति हर जुबान पे
गुनाहों से हमको बचाने
यीशु जन्मा है
आनंद और खुशियाँ मनायें
आओ मिलके उसको सराहें
गुनाहों से हमको बचाने
यीशु जन्मा है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया
अपना एकलौता, पुत्र दे दिया
जो कोई यीशु पर, ईमान लाएगा
नाश ना होगा वो, जीवन पाएगा
यीशु जन्मा है,
वो हमारा प्रभु है
यीशु जन्मा है,
वो हमारा राजा है
यीशु जन्मा है,
वो हमारा आनंद है
यीशु जन्मा है,
वो हमारी आशा है
1) हमारे लिए स्वर्ग की महिमा छोड़ कर
खुदा खुद आया मानव रूप ले कर
कुंवारी से जन्मा रूह-ए-पाक से
इम्मानुएल है, प्रभु सदा साथ है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया…
2) मार्ग सत्य जीवन, जग की ज्योति है
मुक्तिदाता प्रभु, यीशु मसीह है
गुनाहों के कैद से आज़ाद करता है
नया जीवन, नई ख़ुशी, नई आशा देता है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया…
Lyrics in English:
Dharti Aur Aasman Me
Prabhu Ki Stuti Har Zubaan Pe
Gunahon Se Hamko Bachane
Yeshu Janma Hai
Anand Aur Khushiyan Manayen
Aao Milke Usko Sarahen
Gunahon Se Hamko Bachane
Yeshu Janma Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya
Apna Iklauta, Putra De Diya
Jo Koi Yeshu Par, Imaan Layega
Nash Na Hoga Wo, Jeevan Payega
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Prabhu Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Raja Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Anand Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamari Aasha Hai
1) Hamare Liye Swarg Ki Mahima Chhod Kar
Khuda Khud Aaya Manav Roop Le Kar
Kunwari Se Janma, Rooh-E-Paak Se
Immanuel Hai, Prabhu Sada Sath Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya…
2) Marg Satya Jeevan, Jag Ki Jyoti Hai
Muktidata Prabhu, Yeshu Masih Hai
Gunahon Ke Kaid Se Aazad Karta Hai
Naya Jeevan, Nayi Khushi, Nayi Aasha Deta Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya…