Lyrics in Hindi:
पवित्र पवित्र पवित्र है उसका नाम
पवित्र पवित्र कल आज और सर्वदा
पवित्र पवित्र स्वर्गदूत भी गाते सदा
योग्य मेमना जो वध हुआ था
पवित्र है उसका नाम
1) अनेदखा वह है, अनोखा भी, यीशु अद्भुत है,
सर्वज्ञानी, सर्वव्यापी, सर्वशक्तिमान वह
अनुग्रहकारी, दया से भरा, अति करुणामय प्रभु
विलंब से कोप वह है करता
मेरा सर्वस्व यीशु है
2) क्षमा करता, चंगा करता, यीशु पाप से मुक्ति देता
मुझे समझ देता, विजय देता, मेरी अगुवाई करता
मुझे सुनता, मुझसे बातें करता, यीशु न बदलता
जो कुछ मुझे है ज़रूरी, यीशु पूरा करता
Lyrics in English:
Pavitra Pavitra Pavitra Hai Usaka Naam
Pavitra pavitra kal aaj aur sarvada
Pavitra pavitra swargadut bhi gaatey sada
Yogy memana jo vadh hua tha
Pavitra hai usaka naam
Anedakha vah hai, anokha bhi, YESHU adbhut hai,
Sarvagyaani, sarvavyaapi, sarvashaktimaan vah
Anugrahakaari, daya se bhara, ati karunaa may prabhu
Vilamb se kop vah hai karata
Mera sarvasv yeshu hai
2) Kshma karata, changa karata, YESHU paap se mukti deta
Mujhe samajh deta, vijay deta, meri aguvai karata
Mujhe sunata, mujhase baaten karata, yishu na badalata
Jo kuchh mujhe hai zaruri, yeshu pura karata