Hasane Ki Tu Hi Hai Vajah ( हसने की तू ही है वजह ) Lyrics in Hindi & in English

हसने की तू ही है वजह

Lyrics in Hindi:

मेरी खामोशियों में हसने की तू है वजह,
मेरे ख़ुदा – मेरे ख़ुदा 
हसने की तू ही है वजह  (2)
ए खुदावन्द, ए ख़ुदा, 
तेरे बिना क्या वजूद मेरा 
तू है इतना प्यारा ख़ुदा, 
ना करता है ख़ुद से जुदा (2)
मेरे ख़ुदा- मेरे खुदा……

1) मैंने ख़ुदा को दिल में रखा है,
वो हैं भला मैंने स्वाद चखा है (2)
करुणा करेगा वो मेरे लिए, (2)
अव्वल है उसकी दया
मेरे ख़ुदा- मेरे खुदा……

2) मेरा ख़ुदा है कामिल ख़ुदा,
रहना नहीं है उससे जुदा  (2)
धोखा ना देगा वो मुझको कभी,
ऐसी है उसकी वफ़ा  (2)
मेरे ख़ुदा – मेरे खुदा…..

Lyrics in English:

Meri khamoshiyon mein hasne ki tu hai vajah,
Mere khuda – mere khuda
Hasane ki tu hi hai vajah
E khudawand e khuda,
Tere bina kya vajud mera
Tu hai itana pyaara khuda,
Na karata hai khud se juda
Mere khuda- mere khuda….

1) Mainne khuda ko dil mein rakha hai,
Vo hain bhala mainne svaad chakha hai
Karuna karega vo mere lie,
Avval hai usaki daya
Mere khuda- mere khuda……

2) Mera khuda hai kaamil khuda,
Rahana nahin hai usase juda
Dhokha na dega vo mujhako kabhi,
Aisi hai usaki vafa
Mere khuda – mere khuda…..

Music Video Song:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *